2doker спасибо, прислушаюсь к совету. по поводу поселения, я склонен предположить, что вариант со случайно выпущенной стрелой более подходит. в ближайшие дни собираюсь на то же место, и тогда можно будет уже более точно сказать, т.к. я был всего пол часа прошлый раз...
Честно говоря, собирался поехать под Подстепное, но после " истории с бабулей " решил повременить с поездками в те края Поэтому ограничился выбитыми хуторами, которые можно разделить на сегодняшний день на "очень-", "более-", менее-" выбитые... в итоге успел облазить 10 хутарков, а результат дал только один... Все что ниже, найдено на нем, на других только гильзач, всякий шмурдяк и куча чужих ямок ...
Ну а на последок находка ради которой стоило поехать, и которая заслужила на мой взгляд отдельное фото...
удачный выезд! целый складенек - хорошая находка. 19 век, самый распространенный вид. у меня есть половинка такого же. каких-никаких, но денег стоит, не спеши продавать.
Фото №1 - ездил недели 2 назад добивать хуторок, где нашел складень. Результат таков: монетки: 2 коп. 1907г., денежка 1954г., 2 коп. 1931 пуговки: царская с орлом, рисунок гладний с другой стороны БУХЪ Buch 2 сорт. Petersburg исчерпывающая информация по пуговице (если кому попадется) - ЗДЕСЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2