Зарегистрирован: 21 апр 2010, 15:12 Сообщений: 374 Откуда: С берегов Реки-змеи. Награды: 3 Мой МД: Кардинал. Баллы репутации: 19
Мне тоже поляки в наших краях попадаются разброс от 1753 до 1927 - последние это серебряные Ядвиги и по 20 грошей наверное никель. Наследили поляки прилично
да, пол копейки прикольные! еще такие бодрячковые! я когда выкопал сначала не понял что оно такое сотрю ссср как то не правильно написано, тоесть первый раз вижу что бы так написано было а подставка походу и есть с самовара. посеребрёная
сегодня ездил тестить NEL-овскою катушку. первое впечетление положительное. усё с хуторка на котором 85% цветных сигналов выкопано. правда не весь облазил, травой высокой порос....
2MauZeR, выложил свой отчетец, результат в итоге получился у нас почти "близнецы"... (1,2,3 коп совковых, царская и конина)
если не считать значек
сейчас искал по нему инфу, нашел только на виолити несколько лотов, где продают его за 150 и 200 грн. Если кто знает, что за зверь делитись информацией, интересно за что и кому выдавался?!
Общество содействия друзей авиационной и химической обороны и промышленности СССР (ОСОАВИАХИМ) Членский значёк УССР времён 30х годов, всё просто типа ГТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1