Заголовок сообщения: Скифская Леди блуждающая по древнему кладбищу
Добавлено: 20 фев 2009, 20:36
Прогуливались мы как то с камрадами недалеко от Болгарской балки. Дело было глубокой ночью. Один из товарищей решил сфоткать выполняемые мной физупражнения... За моей спиной на многие километры ничего не было и я удивился увидев над своим плечем странное пятнышко. Но что разглядишь на мобилке! Когда дома сбросил на комп, то пятнышко вызвало интерес. Добавив контраста и не более получил следущее. А место там действительно жутковатое. Там с нами произошло несколько совершенно необъяснимых вещей....
Да ! Хорошо хоть уже дома рассмотрел ,ато на месте былобы жутковато.Фото интересное.Я знаю что невсе так просто в этом мире и мы многого незнаем. Мне кажется видна часть лица?
_________________ Нет религии выше истины. Е.П. Блаватская.
может и скифская Леди, а может и пылинка порхала в 10см перед объективом и в свете вспышки засветилась. хотя, конечно, если присмотреться, видно что голова сверху, а ноги снизу - все на месте
Валера ты ОМЭН смотрел!!! Пофотайся еще, если приблежается к тебе, то надо срочно тебя Водавкай святить!!! Её сабаку только выпаевать надо, народная примета!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1